Отзывы о работе компании Mr.Thomas:

 

Комментарии  

 
+4 #8 Марина 15.04.2013 06:41
Добрый день. Мы являемся регулярными посетителями салона и провозим к «Мистеру ТОмасу» всех своих собак. Всё выполняют на уровне, у каждой из собак есть свой любимый мастер, к которому она привыкла, что очень удобно. Записываться на стрижку собак только нужно заранее, так как не всегда есть удобное для нас время. Благодарим за работу!
Отзыв оставляла Марина
Цитировать
 
 
+4 #7 nikky 08.04.2013 07:11
Посетили салон несколько раз и в принципе всем довольны, никаких нареканий нет. Делают все что обещают, стрижка собак на уровне, мой отзыв - положительный. Стоимость услуг приемлемая, расположение удобное, подъехать можно на машине. В целом, мы довольны и будем обращаться в салон и дальше.
Цитировать
 
 
+3 #6 Ольга 01.04.2013 13:36
Всё время стригла Шерри сама, и результат был не очень… Наконец-то мы решились на салон, очень долго выбирали, присматривались , и остановили свой выбор на Мистер Томас. Действительно, салон для собак высокого уровня, всё отлажено, поставлено, специалисты прекрасные, обхождение отличное, в общем, приезжать к ним – в наслаждение. Оставляя отзыв о стрижке собаки, выражаем благодарность всем специалистам и руководству салона!
Ольга и Шерри.
Цитировать
 
 
+8 #5 Ольга 25.03.2013 08:09
Наш Бакси – тот ещё подарок, сколько мастеров от него отказалось. Поэтому Мистер Томас для нас просто спасение, потому что только здесь смогли найти с ним общий язык. Мы очень этому рады, наконец-то он будет прилично выглядеть. Если ваша собака с характером, то рекомендуем только сюда – и вы забудете о своих проблемах. Спасибо профессионалам за отличную работу!
Цитировать
 
 
+8 #4 Лидия Николаевна 18.03.2013 07:26
Добрый день! Немного о своем опыте, в салон попала по отзыву соседки – заядлой собачницы, кто-то, а она уж знает, что лучше для животных. И знаете, не пожалели, всё на высшем уровне, придраться не к чему. Нашу мосю мы не готовим к конкурсам всяким, поэтому рискнули и выбрали креативную прическу, необычную для терьера, теперь на прогулке все обращают на нас внимание, с положительной стороны. Мы довольны, и по ценнику на уровне. Если хотите качество и отношение, то только в Мистер Томас!
Лидия Николаевна.
Цитировать
 
 
+9 #3 Кузя 11.03.2013 11:10
Большое спасибо грумерам салона Мистер Томас от грифона Кузи, за то триминг и мытьё! Теперь только к вам. Все было сделано качественно, добротно, к Кузе быстро нашли подход,подобрал и правильный препарат. В целом, атмосфера в салоне понравилась, все чистенько, приятный запах, очень вежливый персонал, сразу заметно, что каждый клиент для них как родной, никакого конвейера. Мы очень рады что нашли вас! Спасибо!
Отзыв был оставлен Кузей и его хозяйкой 8) .
Цитировать
 
 
+10 #2 алиса 05.03.2013 07:21
Прежде, чем попасть в салон Мистер Томас, мы побывали в нескольких парихмахерских для собак. Но наконец-то мы нашли, что искали, салон – что надо! Мастера умелые, не только знают своё дело, но и умеют обращаться с животными, атмосфера в заведении радостная и добрая, а главное ценник приемлемый. И вот уже едем в 3 раз! Процветания и послушных клиентов вашему салону!
Отзыв оставляли Алиса и Бантик.
Цитировать
 
 
+15 #1 Татьяна 27.02.2013 14:05
Мы очень благодарны салону-бутику «Мистер Томас» за качество и уровень тех услуг, которые были нам оказаны! Когда первый раз приехали в салон, мы поняли, что это то что надо. И главное что нашему Джерри все понравилось, он быстро освоился и чувствовал себя абсолютно комфортно. От себя замечу, что отзыв о стрижке собак я оставляю впервые. Что касается сотрудников - они относятся к животным очень трепетно и сразу видно, что искренне увлечены своим делом. Теперь только к Мистеру Томасу и никуда больше! Особую благодарность хочется выразить за все те полезные советы, которые так помогли нам в воспитании нашего любимца!
С уважением, Татьяна и Джерри.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner

video
за всем процессом стрижки!
Mr. Thomas Вконтакте
Бесплатный Wi-Fi
wifi
Мы на Facebook