big-dogКрупным породам собак груминг также очень необходим. Стрижка собак крупных пород (стрижка чау-чау, стрижка лабрадора ретривера, стрижка ньюфаундленда, стрижка самоеда, стрижка бернского зенненхунда, стрижка немецкой овчарки и др.) представляет собой в основном регулярное расчесывание и купание. Безусловно в домашних условиях выкупать, вычесать и высушить крупную собаку достаточно сложно.

Для этого лучше привести питомца в салон для животных, где даже самую крупную собаку смогут покупать, в специальной ванне, в которой даже крупная собака будет чувствовать себя комфортно, хорошо промыть шерсть после косметических средств, высушить намного быстрее и эффектнее (используются специальные фены, которые выдувают воду c шерсти, при этом не повреждая ее структуру), а также вычесать, что просто обязательно для крупных пород. На лето можно сделать аккуратную стрижку и собаке не будет так жарко. Также ко всем процедурам нужно приучать с детства, чтобы собака воспринимала это не как издевательство, а как обязательное явление.

Если Вам нужна стрижка собак в Минске – обращайтесь в Салон-бутик для животных «Мистер Томас» и наши специалисты с удовольствием приведут вашего питомца в порядок, внимательно выслушают все ваши пожелания, а также дадут рекомендации по уходу.

Стрижка собак недорого и качественно – это то, что Вы сможете получить посетив наш Салон для животных.

На нашем сайте можно увидеть фотографии стрижек собак крупных пород выполненные нашими грумерами в нашем салоне парикмахерской для собак.

banner

video
за всем процессом стрижки!
Mr. Thomas Вконтакте
Бесплатный Wi-Fi
wifi
Мы на Facebook